Перейти к публикации

Первый Гров(Неизвестный Сорт,клоны)

Рекомендованные сообщения

Растихам 8 дней, сорт не знаю какой, посмотрите на фото что с ними  :rasta_sad: (2 дня назад полил агриколой после того как появились вторые пары листьев, вылил всего 2 стакана воды с 4г агриколы и вот что случилось после этого) свет 300 Вт ЭСЛ(2700К), уровень ПШ не знаю нет возможности купить ПШ метр(живу в тундре за северным полярным кругом посёлок отрезан от других городов, можно добраться только на вертолёте) , состав земли 50% : 30% : 20% - торф : чернозём : опил(берёза,ольха,сосна,кедр)

post-12775-0-01676300-1377081507_thumb.j                                  post-12775-0-56817100-1377081558_thumb.j

post-12775-0-66728100-1377081616_thumb.j                                  post-12775-0-57035200-1377081659_thumb.j

Я перелил их? или это из-за агриколы?что мне лучше сделать чтоб не погибли растишки?

И вот ещё такая проблема с клонами моими подросшими, начали желтеть листья 1,5 недели назад, 2 дня назад подкармливал кемирой комби 2 ст.л на 5 литров дождевой воды, вроде начали зеленеть потихоньку! Состав земли тот же что и описанный выше, свет 3 ЭСЛ по 60Вт(4200К)

post-12775-0-65147400-1377082183_thumb.j                                            post-12775-0-38048700-1377082226_thumb.j

Как по вашему что с ними?может какой нибудь лучше способ борьбы с пожелтенеем посоветуете? Может мне пора их на цвет перевести?

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН,Здоровенько :drujba:  Бро,Мое имхо, выкинь скорее всего вкусняшки :yes: ,может для морошки и голубицы покатит.Нпк напиши?куда ты такие дозировки лупишь :hm: ?Читай форум,поливай только водой пока не найдешь им замену(вкусняшкам),если есть возможность,делай настой навоза или как ты там отрезан?тырнэт пашет ,у тебю там спутник свой что ли?Клонам светы мало на будущее :demon2: ,и настоящее тоже не очень :demon2:

Поделиться сообщением

Здравствуй, свет возможности пока нет купить, в город буду вылетать через две недели, тогда и куплю :positive: могу достать только куриный помёт, благо тут знакомая куриц разводит :positive: у нас на ямале в любом мелком посёлке спутниковый интернет есть :positive: Значит, я так и думал что передознул с удобрениями. Спасибо за совет, подскажи мне ещё вот что, может мне пора эти клоны пускать на цвет?

post-12775-0-87346700-1377098096_thumb.j                                                           post-12775-0-84212100-1377098110_thumb.j

я с лишних листьев, когда на клоны резал мамку, сделал экстракцию. со стакана пудры получилось около 3 грамм мёда(3 раза экстрагировал :demon2: ) с одного водника на 2 литра мы втроём через минуть десять на жопу садились от прихода и ржали до усрачки!держало 3 часа, до сих пор всё не выкурили!

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН,Бро ты поиздевался над ними качественно,извени за откровенность.Свет надо нормальный,иначе только2993eab9d6174fdfc05cd675661f1780.gifодни мучения и расстроиства будут.Мое имхо и совет,делай бокс,ставь нормальный свет,темпу 24-28 и в путь. и хоть в антарктиде сиди,если еще и нтырнэт есть гровь ,и все будет чики пуки.Кстати дренаж есть и у маленьких и у клонов?которых кстате мое имхо,надо бы сначало в чуство превести,а потом просить цвести уже :pray:

Поделиться сообщением

Дело даже скорее всего не в агриколе,а то,что удобрять начал на 6 дне жизни. Сейчас ем достаточно того,что в земле.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@ХЕДИН,Бро ты поиздевался над ними качественно,извени за откровенность.Свет надо нормальный,иначе только2993eab9d6174fdfc05cd675661f1780.gifодни мучения и расстроиства будут.Мое имхо и совет,делай бокс,ставь нормальный свет,темпу 24-28 и в путь. и хоть в антарктиде сиди,если еще и нтырнэт есть гровь ,и все будет чики пуки.Кстати дренаж есть и у маленьких и у клонов?которых кстате мое имхо,надо бы сначало в чуство превести,а потом просить цвести уже :pray:

Да дренаж есть и у тех и у тех!Так они у меня и так в боксах стоят, температура колеблется от 21 до 24, активный вдув и выдув по 2 компьютерных кулера на 3000 оборотов на бокс! По любому из-за этой агриколы такая проблема у меня, нахрен вообще ею не буду поливать, чисто дождевой водичкой поливать буду!

материнский клон у меня растёт в 35 литровом(или 45 литровом?) баке

Дело даже скорее всего не в агриколе,а то,что удобрять начал на 6 дне жизни. Сейчас ем достаточно того,что в земле.

Блин у меня ещё мания какая-то вечно добавлять удобрения, всё думаю что мало!

здоровчик

Поделиться сообщением

@Ant_1_,Очень правильно замечено Бро :drujba: ,+ все таки агрикола тоже чото не то,много отзывов плохих,бадяжить начали (халтура) :demon2:

Поделиться сообщением

Как в город вылечу так куплю нормальную землю, дренаж, и свет!Всем спасибо за советы! Сейчас жду семена в фирменных упаковках, хоть буду знать что выращиваю! А эти мне семена достались мне бесплатно, с кавказа товарищ привёз(говорит что афганка), штук 15 осталось семечек, кстати материнский и остальные клоны все девочки! товарищ ещё мне сказал что во время цветения листы и соцветия окрашиваются в фиолетовый цвет

Если заинтересует пиши в личку

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН,Семки хорошие,но для аута,в горшках и с таким светом от них толку небудет.Или в большие емкости на каждую по 35-40 литров и под мгл и днат 400 в боксе метр на метр для одной и ввысота два.Вот тогда можно выжать из таких семак потэнциал.А в твоих условиях реально отимальный вариант,хороший свет,семки сортовые и смотри рост габариты,делай выводы читай.Автиков помути для начала,попробуй,фотопериоды не стоит для первого раза юзать.За предложение спасибо Бро,редактируй это предложение. :drujba:

Поделиться сообщением

есть у меня две лампы ДНаТ 400Вт OSRAM, но нету ЭМПРА на них, будет возможность возьму ЭМПРА на них, а так я думаю и на ЭСЛках мощных будет хорошо расти

здоровчик

Поделиться сообщением

И вместе с землей купи еще несколько горшков. Не дело,что они в одном общем. Стеснение корней,борьба за вкусняхи в земле,все такое.

Кстати,эслки у тебя никак на 300 ватт не выглядят,скорее на 30. Или ты имел ввиду выдаваемую мощность,а не потребляемую?

Кстати,эслки у тебя никак на 300 ватт не выглядят,скорее на 30. Или ты имел ввиду выдаваемую мощность,а не потребляемую?

P.S. Задолбали сообщения по 3 раза отрправляться!!!!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

И вместе с землей купи еще несколько горшков. Не дело,что они в одном общем. Стеснение корней,борьба за вкусняхи в земле,все такое.

Потребляемая мощность 125 ВТ или 150Вт точно не помню, а выдаваемая на коробке было написано 300Вт-это точно я помню

Мне горшки не нужно покупать у меня есть баки оцинкованные по 35л(или 45л? щас пойду проверю)

здоровчик

Поделиться сообщением

Как бы окислы поверхности цинка с землей чего не натворили...

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Потребляемая мощность 125 ВТ или 150Вт точно не помню, а выдаваемая на коробке было написано 300Вт-это точно я помню

Мне горшки не нужно покупать у меня есть баки оцинкованные по 35л(или 45л? щас пойду проверю)

32 литра баки

Как бы окислы поверхности цинка с землей чего не натворили...

Думаю сильно не окислиться бак

здоровчик

Поделиться сообщением

Всё оклемалась моя рассада, растёт дальше, только нижние листочки высушило почти на 50%, дальше вроде не пошло!Рано начал паниковать!

post-12775-0-54861900-1377185624_thumb.j                                                      post-12775-0-31973500-1377185662_thumb.j

post-12775-0-38146700-1377185704_thumb.j

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН, :yatta: просто вовремя на форум попал. :yes:  :drujba:  :jahforumorg:  :rulez:

Поделиться сообщением

Через дня два выложу новые фото растишек им как раз будет 10 дней!Посмотрите как рост идет у них норм или нет

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН, :yes: выложишь посмотрим конечно,куда денемся :yatta:

Поделиться сообщением

Вот выкладываю фото этих маришек в аутдоре гляньте, по моему это фотопериодный сорт, регулярный

post-12775-0-20620000-1377264147_thumb.j

Есть у кого нибудь по поводу этого сорта какие мысли?

Может кто сталкивался с таким сортом?Это не дичка сразу говорю!

здоровчик

Поделиться сообщением

:jahforumorg:   :rulez:

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН,Что то местность на тундру не тянет :hm:

Поделиться сообщением

@ХЕДИН,Что то местность на тундру не тянет :hm:

Тссс... Конспирация же))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

batiskav, я ранее говорил, что товарищ мне семена привёз из южного кавказа! Это его фото! Сегодня добил его чтоб фото нашел и скинул мне его здоровенной маришки с которой семена собирал, хотел давно сюда скинуть фото её в аутдоре и узнать сорт у профи!

У нас тут в тундре земли совсем нет, один торф да песок!

здоровчик

Поделиться сообщением

Вот не удержался и выкладываю сегодняшние фото растишек, Ваша оценка господа(в середине растишка которую я пересадил 3 или 4 дня назад, точно не помню)?

post-12775-0-56814000-1377269363_thumb.j

А вот эта семечка, по ходу которую я проронил не чаяно, показалась из земли получается на 7-ой только день!

post-12775-0-74825800-1377269599_thumb.j

здоровчик

Поделиться сообщением

@ХЕДИН,А в ведре что за монстр стоит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...